直撃「中藥蜜糖線面」Part 1 -排清毒素 回復肌膚水潤透白

相信貪靚的女士們,每天都嚴格管理肌膚狀態,不過無論使用多少保養品,似乎未能讓肌膚徹底吸收;皮膚狀態欠佳,就不斷用更多化妝品去掩飾,但這是治標不治本的方法!

其實皮膚欠缺光澤或不夠水潤,好大機會是面毛所做的「好事」!除了以激光或彩光技術去除面毛之外,線面是最天然又呵護肌膚的方法。傳統線面所使用的海棠粉會令皮膚乾燥及容易長痘痘,而改良版的「中藥蜜糖線面」能溫和排走毒素及滋潤肌膚,不傷皮膚又能美顏,絕對是無懈可擊!

美之源早前送出佢嘅皇牌療程「中藥蜜糖線面」予 Marry Me 粉絲,其中一位幸運兒已經率先試用療程,效果係點?即刻睇下!


-接待處有格調又夠光猛,非常醒神


-店內展示了不少皇牌產品


-店舖的展示櫃有各種中藥及中藥粉末


-Jacqueline 療程前,膚色較暗啞

幸運兒 Jacqueline 是一位自由工作者,每天由早至晚對著電腦工作,電腦所產生的電磁輻射引致她的膚色泛黃及缺水,希望藉線面改善皮膚質素。「從來冇試過線面,聽其他人講線面幾好,所以一直好有興趣嘗試。」美容師 Stephanie 細心地向 Jacqueline 講解療程內容後,便開始進行療程。

Step 1: 潔面後,敷上法國泡泡水面膜,補充養分的同時,能排出底層污垢,再用化妝棉抹走泡泡

Step 2: 美容師會因應客人肌膚狀態,選擇合適的中藥粉末,並混合蜜糖敷上臉上,再進行古法線面

Step 3: 最後敷上滋潤的牛奶蜜糖面膜,爭取在線面後的最佳時機滋養肌膚


-美容師會用各種中藥粉末加入蜜糖,敷上臉上進行線面

對於療程效果,Jacqueline 非常滿意。「線面時有少少痛,但係可接受,本身皮膚容易敏感,但做完線面完全冇泛紅,即時白咗同有光澤,而且整個過程好舒服!」

美容師 Stephanie 指出,Jacqueline 的肌膚與大部分亞洲女士一樣都是混合性皮膚,毛孔較為閉塞,線面能深層清潔皮膚污垢及收細毛孔。「Jacqueline 嘅下巴位色素唔均勻,所以我用加入咗有白芷成份嘅蜜糖面膜做線面,白芷可以改善色素及美白皮膚,而蜜糖有助鎮靜因受刺激而泛紅嘅肌膚。我哋會觀察客人每次嘅肌膚狀態,調配出適合佢嘅面膜,唔會統一用同一種中藥成份。」

Stephanie 表示毛髮每天都在增長,建議隔 10-14 天做一次線面療程,定期清理臉上毛毛,就能更容易吸收護膚品、上妝更貼服!


-療程後,皮膚明顯有光澤

以古法線面技術配合獨家首創中藥蜜糖配方,可說是美容界的突破,最重要是天然而效果出眾,令小編對線面的刻板印象改觀,有驚喜!連小編都心思思想試下呀!

美之源針對傳統線面材料的缺點,研發出能呵護肌膚的新配方,可見力求為客人提供最高質素的美容療程,以心至誠的服務態度專注如一,難怪美之源多年來在業界及客人中贏盡口碑。

Beauty Solution 美之源蜜糖線面專門店

旺角亞皆路街 39-41 號金山商業大廈 14 樓全層(地鐵 C2 出口)
電話:2312 7889
佐敦道吳松街 182 號榮國中心地下 A 鋪
電話:2736 8809
紅磡寶其利街 47 號銳光中心 13 樓全層
電話:2303 1283

Facebook:美之源蜜糖線面專門店 Beauty Solution

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here